В словах так много оттенков
Словами возводят стены,
Изо льда и даже огня,
А иных и забыть нельзя.
На черном экране титры,
А холод , по коже-вниз,
Все, что осталось от ночи,
Той что нам счастье пророчит,
Пока срываешь одежду,
Но глупое слово "вечно"-
Тем кто боится свободы
Выбираю прыжок в воду,
Из вашей тюрьмы корабля
Я делают это не зря
Да , не он, а только она.
Кто с улыбкой нальет вина
Изящно смахнув волосы,
Рыжие, все ещё мокрые.
И на лицо мое ляжет тень,
Отразит свет новых земель ,
Зовут за собой, как огни,
Ведь ты на дороге один,
И жаждет душа перемен,
Лишь они берут меня вплен.
17 марта 2021
Свидетельство о публикации №121122807194