Газель-Скорая встреча с тобой во мне радость зажгл
И разлуки лишений не ведаю более я.
Что чаша мира теперь мне! Не вижу вокруг ничего.
Голос услышала твой и грядущим свиданьем пьяна!
Жажду лицо я твоё увидать, пред тобою представ.
Ночь перед встречей с тобой исполненьем желанья сладка.
Нега блаженства во мне разлилась океаном,
Мир весь заполнив, и нет ей пределов и дна.
В двери твои я войду, на пороге застыв, замирая.
Чтобы к тебе подойти, мне причина для встречи дана.
Радостно буду с тобой говорить, веселье общенья вкушая.
Беспечно блаженству отдамся, тобою наполнясь сполна.
Подарок тебе подарю, заботливо выбранный мной.
Повод не нужен. Но повод сегодня есть у меня.
Жажду так лицо твоё увидеть, голос твой услышать, говорить с тобой,
Что передо мною ночь от радости светла.
О, прими газель влюблённого поэта!
В ней всё, что я чувствую, тебе передала.
Свидетельство о публикации №121122807187