Новогодняя сказка

Декабрь   обладает
Волшебства чертой.
Взгляд привлекает
Расписной  красой.

Щедро  рассыпает
Аромат      лесной.         
Манить  начинает
Хвойной чистотой.

О детстве  вещает
Дедушка  чудной
Мечты исполняет
Тростью  ледяной.

Ёлочку  посыпает
Цветной пыльцой.
Кружить начинает
Танец  с детворой.

Забыть помогает
О печали  любой.
Иметь  позволяет    
Крылья за спиной.

Сердце  замирает
Сказочною порой.
Которую отражает
Новый  год  собой.


Рецензии