С кем ты?
Но ты встретишь.И впустишь.И даже ему улыбнешься.
И проводишь под душ,понимая--уже не уснешь.
Молча ляжешь в кровать и лицом в одеяло уткнешься.
И в ночной тишине ты начнешь проклинать бабий век.
Он разденется.Ляжет.Обнимет--никто не осудит.
Но ты знаешь,ты чувствуешь сердцем--не тот человек.
Нелюбимый,случайный,но...может,другого не будет.
Свидетельство о публикации №121122800717
с уважением,
Сенько Виктор Васильевич 29.12.2021 17:42 Заявить о нарушении
Константин Леженин 29.12.2021 18:21 Заявить о нарушении