Ежетворенье. 28. 12. 2021 г

     ЕЖЕТВОРЕНИЕ

Извечно Все Живём Творя,
лишь Духу-Нас Благодаря
Творим Себя и Жизнь Творим,
так как Желанием Горим.
Ежетворенье Непрерывно -
Спокойно, иногда Надрывно.
И Днём, и Ночью даже в Снах
и, Забывая о Делах,
Творим-Творим-Творим-Творим
да Вдохновением Горим.
               28.12.2021 г.


Рецензии