Поцелуй ангела

Мороз рисует в тишине
Узоры на моем окне,
Хочу, чтоб было так всегда
Пришёл мороз, зажглась звезда.

Да, ты красива и стройна,
Скромна, в меня ты влюблена,
Изъянов нет, люблю тебя,
Твоя мне ласка так нужна.

Ты расцветаешь на глазах,
Увидел ямочки я на щеках,
Ты ангел, голубой топаз
Люблю! И повторить смогу сто раз.

Всегда со мной, в мороз иль в зной,
Хочу я быть твоей женой,
Люблю тебя я всей душой,
За суетой земной придёт покой.

Мороз рисует на окне
Мою мечту, мой путь к тебе,
А за окном на ветках снегири,
Они воркуют о большой любви.


Рецензии