дед я...

ДЕД Я...
===============
Как,-
-это всё,..."актуально"...
"Салатов перечень" в Новый год,
Печенье сахарное,...пудовый торт,
И подарки всем...
А так же,-
-тот "идиот",
Что, стоя под ёлкой,-
-был в общем "немОлод",
Однако,
"В угОду детишкам",
"Дедом прикинулся",..."древним" совсем,
И потея,
Был с вАтною бородОй,-
-и в шЁлковом красном тулУпе...
Снегурочка, рядом с Ним,
Старый и добрый, Он...
"Немножечко пьяный",
И чуточку...
Глупый...
============


Рецензии