не дай бог

Мним, что мы освободители,
и вокруг нас так и ждут,
видят в нас своих спасителей,
нам челом с размаху бьют.

Насаждая заблуждение
в души грешные свои,
мы готовим поражение,
счёт пошёл уже на дни.


Рецензии