Без вопросов

Стихи, стихи… Я к жизни - без вопросов.
А без вопросов места нет стихам.
Жизнь так проста… как семечко от проса.
И так сложна… как из земли лингам.

Перешагнув, забыв, и боль отринув,
И став пустой, как брошенный кувшин,
Воспринимаю жизнь я, как картину,
Картину в раме из домов, машин…

Жизнь так прекрасна! Уберите раму!
Не отнимайте у нее свобод.
Любите жизнь, как ласковую маму.
Ее рассвет, цветенье и уход.

28.12.2021


Рецензии