Улица моя светла...

Улица моя светла в день, когда к тебе иду.
И душа моя светла, когда встречи я с тобою жду.
И улыбка на моих губах,
И улыбка у меня в глазах,
Потому что завтра я к тебе иду.
Взгляд смущённо прячу от прохожих.
Но не скрыть, как сильно я тебя люблю.


Рецензии