До скорой встречи
Россия с НАТО вышли на рубеж,
И полем боя скоро станет украина.
И с юга Крым, а сверху Беларусь,
Юго-восточный округ справа,
А Приднестровский слева.
Большой котел похоже закипит,
И западу придется здесь не сладко.
Ведь говорили же им, что это Русь,
Не нужно расширятся к нашим грядкам.
Хохлы же сами виноваты были в том,
Что запустили к нам врага так очень близко.
Фашистов выбрали они себе на трон,
Терпение испытывали долго русских.
И Джавелины не помогут в битве им,
И Байрактары не помогут супостатам.
Придется русским вновь напомнить им,
В который раз, предали укры брата.
Нам русским выбор не оставил лютый враг,
Ведь за Донбассом, до Москвы уж недалече.
Пытались долго вразумить словами вас,
Так что готовтесь, и до скорой встречи.
Свидетельство о публикации №121122807000