Метёт метель, окутывая город
Ложится покрывалом белый снег,
И люди поднимают выше ворот,
И замедляют гололёдный бег.
И фонари удваивают силу,
Они в метель горят как маяки,
И хочется сказать: "Метель, помилуй",
Декабрьской стихии вопреки.
28.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122806993