Как больно 28. 12 21

 Как горько, обидно и больно,
когда вдребезги бьются мечты,
и нежное сердце твое,
осколками острыми режут!
Как больно обидно и страшно,
когда позади нет больше крыльев,
как плачет, стонет,
кричит душа,
которой очень больно,
только слезы больше не льются,
потому, что меня больше
нет…
Моя душа где-то бродит
и может однажды она,
захочет найти свой прежний любящий дом,
Как больно, когда рушатся вдребезги
мечты!


Рецензии