Я люблю тебя...
И свободой души на ветру
Совершенным молчанием сердца
Чистотою росы поутру.
Я люблю тебя тем переливом,
Где не я и не ты - только МЫ.
Где вселенная вечным свеченьем
Посылает святые псалмы.
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №121122806984