Времена для смуты

Кто был рождён во времена для смуты
Я бы назвал себя частично, но безумным
Так как рассудок ,лакмуса бумажка
Помню темноту без фонарей ,не было мне страшно
Я был детем, убивали только взрослых
Так было скомна реальность, она без формы
Прошло 2 поколения и мир так обезумел
Смешалось все и 90е и 20е помнят
Кто слеп был, но увы не я!
И было много ,хорошего не зря!
О многом промолчу , на это смута и дона!


Рецензии