На белых клавишах судьбы

На белых клавишах судьбы,
Жизнь упоительно играет.
Не слыша робкие мольбы.
Костры сердец воспламеняет...

Летит мелодия любви.
Через вселенское пространство.
В венчальном вальсе я и ты.
Душ обретаем постоянство...

Весны хрустальная  Капель.
Ажур искристый снегопада...
Небес святая акварель...
Багрянец страстный листопада...

Легка в созвучии мечты.
Ввысь уходящая октава...
В созвездьях Лунной красоты.
Её влюблённым не хватало...

По чёрным клавишам разлук.
Касаясь болью осторожно.
В едином стоне грешных мук...
Простив... Забыться невозможно....

Уходят пылкие года,
Под ветра шум и вой метели...
Но память молода всегда...
Её нет чище и роднее...

Пусть миром правит доброта.
Под музыку, в аккордах счастья...
Цветёт земная красота...
Давай, надежда, возвращайся...

Святая вера - всё прости.
С сумой по свету не скитайся...
На волю с миром отпусти...
А за отступников - покайся...

Пусть громче музыка звучит.
Пространство звуками пленяя...
Душа с душою говорит...
Порывы чувств воспламеняя...


Рецензии