Люди! Вы не хотите замечать

Люди ! Вы не хотите замечать
На самом деле того в жизни ,
ЧТО ДАВНО УЖЕ ВСЕВЫШНИЙ
НЕ ХОЧЕТ наши души СОГРЕВАТЬ .

ЕСЛИ БОГ НЕ СОГРЕВАЕТ
Наши души больше ,
Значит , каждый БОГОМ брошен .
Всё меньше тех , кто это понимает .

ЛЮДИ ! НЕ СТОИТ ЖДАТЬ
ПЕРЕМЕНЫ ОТ БОГА
ПО ОТНОШЕНЬЮ К НАМ НИСКОЛЬКО .
БОГ ИЗМЕНЫ НАШИ МОЖЕТ ЛИШЬ УВИДАТЬ .

БОГ ГНЕВ СВОЙ ПРОЯВЛЯЕТ
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
И НЕ ВИДНО , ЧТО ВСЁ ЖЕ
ОН НАС ПРОЩАЕТ .

О чём можно ещё говорить ?
ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ПРОЩАТЬ ВСЕВЫШНИЙ
НИКОГО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ
И каждый с ума всё больше стал сходить .

Сейчас каждому что делать ?
БОГ ДАВНО НЕ ДАЁТ ОТВЕТОВ БОЛЬШЕ ,
Кто бы и как не молил всё же .
ЧЕМ МОГ , БОГ ПОМОГ КАЖДОМУ СМЕЛО .

26 . 12 2021 года .    03:00


Рецензии