5345 416. Атмосфера накаляется Т. Стулова
Татьяна Стулова
Всюду слух: страною правит
Будто бы двойник-чужак:
Свой своих, мол, не задавит,
Не создаст такой бардак.
Барин снова предлагает
Тему бедности решить.
Его, видно, забавляет
Двадцать лет народ смешить?
На его ТВ-каналах
Нет людей, там барский пир.
Нет и слов о здешних ранах,
Лишь галдёж про внешний мир.
И за роскошь, и за "крышу"
Дурь на шоу так и прёт;
Даже с улицы я слышу,
Как ведущая орёт.
Нерв рекламы добивают:
Их - с эфиром наравне!
На ТВ, видать, не знают,
Что итак помор в стране.
Без вакцин мрут, и с вакциной,
И конца ведь не видать!
Что творится с медициной -
Как без мата бы сказать!?
Т.С. 12.11.2021.
День расплаты приближает
Свита государева:
Атмосферу накаляет.
Не дошло б до зарева...
© Copyright: Татьяна Стулова, 2021
Свидетельство о публикации №121111205415
Свидетельство о публикации №121122806750
Татьяна Стулова 31.12.2021 15:13 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, успехов тебе желаю,!
С нежностью ВК
Виктор Корнилов 01.01.2022 20:37 Заявить о нарушении