Скоро-скоро новый год!

Скоро-скоро Новый год!
Что год тигра принесёт?
Вот кабы без опазданья
Сбылись наши все желанья!
Чтоб мы жили без опаски.
Поснимали люди маски.
Чтоб мы вирус побороли!
Ну сгорел бы где-то…что ли.
Каждому машину, дачу.
Денег по мешку в придачу.
А кто Золушкой родился,
Чтоб в принцессу превратился.
Чтоб была погода в доме.
Мир стоял всегда на стрёме.
И чтоб нашей дружбы свитки
Не узнали разлук пытки.
Скоро-скоро Новый год
За собой нас позовёт.
Сбудутся пускай все планы!
Чтоб от счастья были пьяны!
фото-интернет


Рецензии