Запутались, погрязли все в бумажках...

Запутались, погрязли все в бумажках,
Счета,кредиты, вклады-это прет!
Мечтают люди только о зеленом,
Где Франклин кучерявый их так ждет.
Не надо человеческих понятий,
Бабло,бабло-вперед ведет,
Запутались, погрязли все в бумажках,
Пусть паутину время разорвет!
15.12.2021г.


Рецензии