Земной венец

ЗЕМНОЙ ВЕНЕЦ

Не всё ж одни триумфы —
Бывают и гоненья.
Живи — пока не умер.
Свети — не ставши тенью.

Терпи, воюй за счастье.
Терпение и смелость
Помогут ввысь забраться
И небо переделать.

И обновится солнце,
От ржавчины очистясь…
Ну а пока что скромность —
Земной венец на мыслях.


Рецензии