Новогодний праздник как чудеса мы ждём

Мы верим очень в чудеса.
И ждем мы нетерпением его.
Ведь в Новый год и Рождество.
Нас ожидает волшебный мир.
Ведь если верить в чудеса.
И сказочный мир откроет нам.
Где магий и волшебство сегодня.
Играет роль мир сказочных героев.
Где каждому уготовлена судьба.
Прейдет нежданно каждому из нас.
И постучится каждым в дом тебе.
И радость Новый год придет как счастья.
Чтоб каждому было радости в душе.
И чудеса придет обязательно к тебе.
Ведь если ты поверишь сердцем и душой.
Тогда и счастья в Новый год придет к тебе.


Рецензии