Ясная ночь

ЯСНАЯ НОЧЬ

Начерчу я своё расстояние
Между жизнью и звёздным костром —
Между встречею и расставанием
С небосводно-ромашковым днём.

Я луга постигал размахнувшимся
Взглядом, верящим в ясную ночь.
Дни любые, конечно, потушатся,
Ну а тьме воцариться невмочь.


Рецензии