Зима повсюду
декабрьских белых снов,
И танцев белых,
и стихов прозрачных,
Восторженных витрин,
Ларьков невзрачных,
В стране неисправимых чудаков,
Тебе есть место.
Выйдешь и пойдёшь
По улице Декабрьских событий.
Иркутской слободы
приезжий житель.
На улице гуляет молодёжь.
Зима повсюду - ёлки, антураж.
До праздника початая неделя.
Загадывай желание, Емеля,
Вливайся в лубяной ажиотаж.
Живёшь, спешишь,
А город не узнать,
Здесь новый дом,
А вот высоток пара.
Подумаешь:"С чего бы всё начать?"
И Санта подмигнёт тебе из бара.
Свидетельство о публикации №121122806624