Боль
Тигр, пленённый в клети.
Тают надеждой серою
Мысли о перемене.
Близко не подходи ко мне,
Тебе я не обещаю
Общенья, теплом согретого,,
Я болью не вспоминаю.
Как же ты был неправ,
Когда злился на всякий повод.
Между нами теперь дыра,
Без просвета святого слова.
Свидетельство о публикации №121122806619