Снежное
Улицы укутаны надёжно.
В нашем снежно-солнечном краю
В Новый год без снега невозможно.
Шаль достану - в шали весь уют,
Пух оберегает лоб и щёки.
Это что грузовики везут?
Это к нам на праздник едут ёлки!
Всё равно, что в пять, что в сорок пять,
Радость зажигается мгновенно.
Вот я зазевалась и опять
Шаг в сугроб, где снега по колено.
Свидетельство о публикации №121122806606