Осенние женщины - эпилог

(эпилог к осени может быть один - зимний...)


***


Зимний эпилог.


Новогоднюю открытку почтою пошлю:
веришь? - ну, пускай не веришь, что тебя люблю!
Всё ж представь, мне сделать это было нелегко:
друг, от друга... оказались - очень далеко.

Да, уйти имел я право, не поспоришь тут, -
"для неё ты - лишь забава". (как же люди лгут?)
Время. ...Дни неумолимы, месяцы... - их "рой",
- понял мы неразделимы, но... (не - "брат с сестрой")

Нам, остались наши чувства, видно... навсегда:
пусть зимою снеги, снеги! а весной, - вода,
- не засыплют и не смоют, то что в сердце есть!
Позвони, черкни хоть строчку, - жду любую
весть...
 


P.S. - (подсмотрим... что написано в открытке?.. "герой" не узнает, а если даже и узнает... думаю, - простит.))).
Итак: "Люблю... люблю, как в первый (тот!) раз.... Люблю и жду! С Новым Годом, с новым счастьем... - нашим...".




(илл. интернет, новогодняя открытка из коллекции автора)



Этим, завершаюшим 2021-й год, стихотворением Автор, от души, поздравляет всех подруг по Стихиру с наступающим Новым Годом!!! Желает им хорошего здоровья, личного и семейного счастья, благополучия... и творческих успехов!..

Друзьям... (которых, конечно, тоже "имеет в виду" - в смысле Новогоднего поздравления и пожеланий!), хочет посоветовать, быть более внимательным, к нашей прекрасной "половине"!!!
не доводя... до "придуманной" вашим Автором, любовной коллизиии, которая им представлена выше...))).
Всего доброго ...ВСЕМ!


Рецензии
Ну, не мистика же это!
Открылся (нет, не случайно!)
Ваш цикл об осенних женщинах в день 8-е марта -
Как пуповиночкой связалось...
Ваше трепетное отношение к женщинам
читается в каждой строке и между строк!
Благо дарю!
За трепетное отношение
к нашему полу -
Сил и здоровья желаю!

Валентина Вакух   08.03.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши пожелания и, конечно... оценку "трудов"...
Благо-дарю! Ещё раз - С праздником, Валентина - Вас!!!

Александр Разбойников   08.03.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.