Интересные вопросы

ДАНО:
Чистота и целомудрие  юной дамы.
ВОПРОС:
Кто мне докажет,
что это ее самое большое богатство
и главная ценность?

ДАНО:
Женский богатый опыт цивилизованной
дамы.
ВОПРОС:
Кто мне докажет, что это ее  главное,
ценное и большое достижение?

ДАНО: Невеста
ВОПРОС:
Кто мне докажет, что для нее полезно
наличие/отсутствие интимного опыта?

ДАНО: Жених
ВОПРОС:
Кто мне докажет, что для него полезно
наличие/отсутствие интимного опыта?

ДАНО: Терпеливая, богобоязненная,
идущая к Милосердному Господу своему,
верующая женщина.
ВОПРОС:
Кто мне докажет, что в мире земном
больше всех она ошибается?


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии