Не слышат утренние росы

* * *
Не слышат утренние росы
Моих строфических шагов.
Я замер в ожиданье прозы
На груде сломанных стихов.

Не рановато ль мне сдаваться? —
Быть может, разгорится день:
И лягут в зной под солнцем ясным
Стихи как благостная тень.


Рецензии