Весь из гнили, весь из дыр...
Дряни и кокетства –
Инфантильных взрослых мир
И детей без детства.
Миру этому дана,
Кто бы им ни правил, –
Имитация одна
С играми без правил.
Всё здесь как бы не всерьёз.
Как бы – понарошку.
Мир давно пошёл вразнос
Этот понемножку.
Инфантильность – словно жгут
На загривке зверя.
Здесь живут – как свечки жгут,
Ни во что не веря.
Человек считать привык
Разумом увечным –
Будто всё здесь – черновик
Перед чем-то вечным...
Свидетельство о публикации №121122806563
Николай Мишалов 01.01.2022 09:56 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 02.01.2022 15:36 Заявить о нарушении