Снегопады
I куплет
Повторяй за мною эти строчки:
Тайну знаю чуда из чудес,
Лёгкие ватные комочки
Весело падали с небес!
Закружили в танце, закружили
Белые снежинки-мотыльки,
Заснежили небо, заснежили.
Зимние, морозные деньки!
Припев:
На круглую поляночку
Пускай снежок ложится!
На лавочках, на лавочках
Детишкам не сидится!
Надену шарфик с шапочкой,
Надену рукавицы, —
На саночках, на саночках,
Чтоб с горки прокатиться!
II куплет
Я проснусь сегодня утром рано,
И во двор скорее побегу!
Белой стала полностью поляна,
И теперь купается в снегу!
Я пляшу под тучкой до упада,
Языком морозный пух ловлю!
Чаще бы бывали снегопады,
Радостную песенку пою!
Припев:
Пусть падают, пусть падают
Снежинки, словно вата!
Так радуют, так радуют
Зимою снегопады!
Крылатые, крылатые
Снежинки, как и птицы,
Мохнатые, мохнатые
Ложатся на ресницы.
Свидетельство о публикации №121122806534