пришла пора

Пришла пора условности разбить
И срезонировать в безмолвии эфира
Какая смелость позволение любить
Когда размах крыла под крышу мира

Когда уже совсем не 20 лет
Доказаны все теоремы, суть ясна
И никаких ограничений нет
В холодном сердце буйствует весна

Он лучший, он единственный, вот факт
Моя межвековая аксиома
Его приход в мою судьбу - теракт
Но каждая диверсия знакома.

Как оценить того, кто на миллион
И глупо думать что такого не замечу
А даже если бы не память тех времен
Я б все равно пошла ему на встречу!
28.12.2021


Рецензии