Предатель вдруг изменится в лице
И больше маски нет на подлеце,
Она сползла, сдирая кожу в кровь,
Оставляя будущие шрамы,
И там, где он играл с тобой в любовь,
Там, как пропасти, зияют раны.
Ведь истинный лик тирана страшен,
Как, зимней ночью, сорваться с башен
И, на снегу, не вдохнуть, так больно.
Так не лги себе больше, довольно,
Чтоб увидеть вновь глазах его тьму,
Ты слышишь? Не ползай за ним по дну.
Беги, пусть по тонкому льду, на свет,
Ведь в чужом аду тебе места нет.
12 окт 21
Свидетельство о публикации №121122806466