Сердце зябнет что-то
Сердце зябнет что-то.
Знать, меня зовёт
Голосом потопа
Звук библейских вод.
Прочитались книжки
О делах земных.
И теперь возвышен
Зов тревог моих.
Жизнь бывала тёплой,
Но она теперь
Отзвук лета только,
Раненый, как зверь.
Свидетельство о публикации №121122806453