Я стала железной

Я стала какой-то железной,
Я стала сама не своя.
Сражаться со мной бесполезно -
Крепка из эмоций броня.
Такая железная Леди
Закрыла душевный мир свой.
А может на этой планете
Местами быть нужно такой?
Агрессия, злость и обида
Разрушить хотят этот свет.
А может быть это защита
И каждый в свой панцирь одет?
Становится каждый железным
В обители жизни своей.
Эмоции все бесполезны.
Прошу вас, ну будьте добрей!
Свой облик Людей возродите!
Агрессии скинув мундир.
Душевный свой свет подарите.
Любовь возродит этот мир!
Поставила крепко защиту
Из Счастья надёжных дверей.
Агрессию, злость и обиду
Улыбкой разрушу своей!
Прощаю и вы мне простите.
Я дверцу любви отопру.
Пусть любят! Вы тоже Любите!
И пусть навсегда быть добру!!!
Ната Белка 23.08.2021.)


Рецензии