Отрывок О, Боже-я опять влюблён
...
...
Ты Чувств нахлынувших волна
Страстей чарующих полна
-Лучам Зари доверив тело
Пылают дивные глаза
В дыханье трепетном уста
-Готово к ласкам твоё тело!
Пугливых поисков полна
Твоя горячая рука:
Поймав Гонца у переправы
К Губам в разливе- подвела
Благословляя в них ввела:
И стали чувственной оправой
...
О,этот миг:чувств воспаление
И тел счастливых тихий стон
Принёс им сладость озарения
Ожившим Чувствам-воскрешение
И сладострастный телу Сон!
-И я опять в Тебя влюблён!
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №121122806392