Под бой курантов
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь
Под бой курантов, ровно в полночь,
Мы дружно произносим пожеланья!
Любви, здоровья, процветанья просим,
Верим Рождественским гаданьям.
Год Новый, с новыми мечтами,
Приходит с шуточным весельем.
Пусть радость будет рядом с нами,
Уходит грусть и раздраженье.
Украсьте дом гирляндами, цветами,
Игристое поднимет настроенье.
Успех блестящим, сказочным подарком,
Чудесной ночью приближает счастье.
С родными, близкими, друзьями,
Встречайте Лучший Год везенья!
Под бой курантов, ровно в полночь,
Тигр смелый принимает приглашенья!
Свидетельство о публикации №121122806383