Нашла косая камень
да бросила в меня .
А вышло , что попала
в соседское стекло .
Тому теплей не стало .
Один сплошной сквозняк .
И получила злая .
Под глаз косой - синяк .
Так мы живём Веками .
Своим календарём .
Сперва друг другу гадим .
А после морды бьём !
Свидетельство о публикации №121122806327