Серые стены Берлина медленно сточит дождь
Медленно сточит дождь.
А от жарких ночей LA ,
Больше не бросит в дрожь.
Все время проходим мимо,
Оставляя мифы.
Кому-то-невыносимо,
А, для нас, нет смысла.
Они так просят остаться,
Будто покой-счастье,
Но омуте вод бездвижных,
Мы не нашли жизни.
Если хочешь пойти на дно,
Да, самое это оно.
На губах их стынет вино,
Нам с тобой все равно.
На разных концах планеты,
Мы смотрим билеты,
Кто-то плачет отчаянно
И глядит печально.
Здравствуй, осенняя Прага,
Прощаться не надо.
На рассвете буду в Вене,
Ты- гулять вдоль Сены.
Будет все, так как быть должно.
Допивай жизнь-вино,
В ожидании поезда,
В вечность уносится.
Встретимся, в пыльном вагоне.
Никто не догонит.
14 августа 2021 спб
Свидетельство о публикации №121122806316