Женщина может не сочинять стихов

* * *
Женщина может не сочинять стихов —
Она сама по себе поэзия.
Но, выпуская стаю вдохновенных слов,
Их превращает в золотое созвездие.

Такие женщины золото создают —
Не только в виде цепочек носят.
Они его просто поют,
В небо посылая о счастье просьбы.


Рецензии