По мостам

Опять пытаюсь добраться
До заветного сердечка,
А на собственном будет
Другая насечка.
Так каждый раз
Оплачивают доброту,
Но я снова и снова
На голгофу иду.
Есть иные пути
Приятней в стократ,
Но как старом друзьям,
Исхоженным рад.
Новая боль
Скажет: ты ещё жив!
А мир составляют
Счастье и позитив.
Всё что боюсь-
Это расстаться с мечтой
И с теми, кому
Был назначен судьбой.


Рецензии