Я буду воспевать любовь Христа

Я буду воспевать Любовь Христа,
Его Могущество и Силу,
Кровь, что лилась с голгофского креста
И многих к жизни вечной пробудила.

Я буду возвещать Благую Весть,
О том, что есть дорога для спасения.
Господь Иисус - Он умер, и воскрес,
Даря всем людям милость и прощение.

А что избрать, пусть каждый сам решит.               
Твоё  решение - твоя дорога.
Вот кто-то кается и вновь грешит,
А кто-то с верой просит сил у Бога.

По вере Бог даёт нам благодать,
Любовь, надежду, силы посылает.
Лишь надо глубже в Библию вникать
И Бог без покаянья не оставит.

Религия - не вера, а обряд,
Его усердно люди соблюдают.
Хотя порой не знают, что творят,
А думают, что Богу угождают.

А вера - это в сердце Дух Святой.
Дарован Богом людям возрождённым,
Кто пред Христом склонился всей душой
И возлюбил Его. Тот стал свободным.

Бог Дух Святой нам в сердце говорит,
Любовью наши души наполняет,
Ведёт и направляет к небесам,
И возрождённый этот голос знает.


Рецензии