ПсихоречевкИ

Перепрыгни смысловой барьер!!!
Перепрыгни!!
И покинь ты привычный вольер!
Попривыкни!

В новом мире всё старые истины!
Попривыкни к ним, попривыкни!
Из болота плесневелых привычек
под свежий водопад выскользни!!

Пусть душа и сознание смоются!!!
Кто хранит рьяно душу, о тот рано
иль поздно её потеряет, опомнись
И вспомни себя как нечто новое!!!


Рецензии