Святая ночь
Спит Иосиф, тревоги уносятся прочь,
Спит его молодая жена.
В старых яслях Младенец в пеленке лежит,
Видя в небе большую звезду,
И чудесные звуки Ребенку слышны,
Это Ангелы песню поют
О спасении, радости и о любви
Этой песни прекрасный мотив
Пастухам только слышен одним, и они
В то селенье спеша, и Младенца найдя, в восхищеньи склонились пред Ним.
Братья, сёстры, пусть будут и нам те чудесные звуки слышны:
Сын пришёл! Радость дал,
С Богом нас примирил!
Спас от ада, греха и вины.
Свидетельство о публикации №121122806200
Слава Богу!
Валентина Беседина 2 05.03.2022 16:07 Заявить о нарушении