снегопады...

Сегодня Снег меня погладил
Мохнатой лапой по спине,
Наверно просто шутки ради
Взобрался на колени мне...
Холодный,до любви охотник
Правдив,и верен навсегда
Он бабий ласковый угодник
Ему ответила я -Да!-
Со мной по городу в обнимку
Метель тащится позади...
Сверкающую бриллиантом льдинку
Он мне хотел преподнести.
Обманщик,вор,не настоящий!
Он вдруг растаял и пропал
Не знала поцелуя слаще
Как быстро сердце он украл!
На троне Снежной королевы
Хотела побывать чуть-чуть
На Снег с другой ушел налево
Пургой скрывая этот путь...


Рецензии