зима встретила снежинку
Зима встретила снежинку.
Забрала её с собой.
Спрятала в кармашек свой.
Побежала по дорожке
Белоснежная зима.
В её сите пепел-крошка -
Пудрить землю и дома.
Своей пышною периной
Приукрыла земле грудь.
Снегов плотною лавиной
Настелила санный путь.
Трусят ветки белый иней…
У зимы столь серебра!
А у речки синей-синей
Взгляд стал будто зеркала.
Побежала по дорожке
Белоснежная зима.
Спряталась в её лукошке
Снегов белая тесьма.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121122806196