Твои спасительные объятия

Твои спасительные объятия,
Крепкие руки держат в тепле.
Ты моя защита, когда вокруг лишь проклятия,
Звонким криком отзываясь в душе.

Когда разбиваются стёкла,
Ты любовью меня защитишь.
Ты моя рана глубокая,
Любовью цветёшь,молчаньем горчишь.

Сладким мёдом твои губы накроют,
Диким мёдом оставляешь пылать.
Я тебе душу открою,
Сможешь ли ты меня всю принять?


Рецензии