поздравление С Новым Годом! 2022 тигр

С НАСТУПАЮЩИМ 2022 !

Коготки втянув, чуть вздрагивая шёрсткой
Средь сугробов, луж… в полоску, как матрас
Осторожно к нам идет на лапках тёплых
Новый Год Тигрёнком рыженьким сейчас…

Уходящий продолжал ковидом мучить!
Мыло, маски, антисептики и стресс!
С появлением вакцины стало лучше
Только жаль, что подлый вирус не исчез!

Наши люди, как обычно, разделились!
Разгорелся интерес к антителам!
"Антиваксеры" активно расплодились
И "привитости" процент снижают нам!

Жаль, что меньше встреч и дружеских объятий!
В путешествие уж редко кто летит
Хоть мозгам причины вроде бы понятны
Только сердце как-то в эти дни щемит!

Видно, с детства организм наш так "приучен»
Что из года в год… к исходу декабря…
Ждём, чтоб лёгкий был мороз, снежок скрипучий
В доме Ёлка и весёлые Друзья!

Чтоб под бой Курантов сдвинулись бокалы
И Шампанское защекотало нос!
Чтоб "Ура!" с гостями дружно мы кричали!
И к утру принёс Подарки Дед Мороз! 

Чтобы Сказки детства на телеканалах!
Чтоб Конфеты… запах Хвои… Мамин торт…
Чтоб Душа Теплом и Светом наполнялась!
Новогодней ночи Чудо продолжалось!
Каждый был Здоров, Любим – такая малость…
Счастья, Мира и Добра всем в Новый Год !!!

город – герой Минск     декабрь 2021 г.


Рецензии