Чёрная смородина 2
Как мельчайшие атомы.
И рассыплюсь в ночи
Миллиардами звёзд.
Невозможно любить,
И быть в любви виноватою
И бояться весенних,
Отрезвляющих гроз.
Невозможно бежать,
Спотыкаясь и падая,
О твою нелюбовь,
О молчание твое.
Я недолго совсем
Была ненаглядною
В дорогом и красивом
Отыгравшем кино.
Я начну все с нуля
С белоснежного ,
Белого.
Я забуду шаги,
Приносящие боль.
Стану снова пастушкой,
Девчонкой не смелою,
У дороги стоящей,
Ожидая любовь.
Снова будет жара,
И смородина чёрная
Вдруг рассыпется бисером
Вдоль шоссейных дорог.
Я тебя не увижу,
Ты меня не заметишь
В суете бренной жизни
И заезженных строк.
28.12.2021
Свидетельство о публикации №121122806081