Кривда
И если б я знал, что кривда – по глупости
а не специально – по злому умыслу -
Предтеча предательства, лжи и грубости
Я, шевельнулся б - умом, напряг мускулы….
Теперь то я знаю, все – сумасшедшие
Кто-то – в догонку кричит, кто-то спереди
Машут руками те – от произошедшего
Бездушные куклы кто, чёрствые нелюди!
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122806072